这天我和妈妈一齐去买东西。路上人山人海。真然而太多人了。我们到博爱路主要然而买玩具,来的时候飘过一个影碟店,还买了一些碟,然而《喜羊羊与灰太狼》,还有《百变机兽》的碟,然后我们去了玩具店,买了雷速登闪电冲线的剑鲨号,这个摇控赛车我很喜欢,在电视里还能够使出绝招,旋几乱舞,使对方的赛车立刻从赛道里飞出去。哈,哈,我喜欢我的赛车。
买完玩具我就去了妈妈上班的地方,我在那里的电脑上放了这天买的碟,放得都很好看,个性然而喜羊羊与灰太狼真的很稿笑。
这天买了这么多东西,玩了这么多,这天真然而开心阿!