清晨,阳光明媚风和日丽。我,爸爸,妈妈和奶奶一起坐飞机到普陀山旅游。这是我第一次坐飞机,鹭岛的机场很大很漂亮!候机厅里早已有很多人。
我们遇到了龙海的哥哥,飞机起飞前,我有些紧张。飞机在跑道上慢慢地滑动了,越来越快,忽地一下,飞机冲上了天……我感觉有些饿,正好飞机上的空姐端来了一碟热热的饼,我一下子吃了两个,真好吃啊!
飞机在白云间穿行,透过机窗,外面是一幅流动的画,我能看见连绵的群山,宽阔的大海,飞机慢慢地降落,离地面越来越近,我已经能看到大海上的轮船,公路上奔跑着汽车,还有一片片长满庄稼的田地,我听见飞机上的广播在说:“舟山机场快到了……”
坐飞机旅行真有趣啊!