蜗牛的日记
我家有好几只蜗牛,它们非常可爱。
它们有着漂亮的坚硬的壳、两对你一碰就会缩回去的触角和胖乎乎的身体。它们刚来到我家时,我把它们放到了鱼缸里,并把它们爱吃的蔬菜和一小瓶盖水放进了鱼缸,这样它们就不会饿死了。说起它们,我和它们之间还发生过一件趣事呢!
记得有一天,我来到鱼缸前看蜗牛,可是,我发现少了一只蜗牛。于是,我就在鱼缸周围寻找,但找来找去也没找到,我想:它一定是爬到了床底死了吧。可是到了晚上,我正在鱼缸旁看书时,突然觉得脚上凉凉的。我低头一看,呀,那只丢了的蜗牛此刻正优哉游哉地在我的脚上爬呢!
我爱我家的蜗牛,我希望它们在我家生活得越来越快乐!